常熟公共资源网站
常熟市公共资源交易中心欢迎您!
全文搜索
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

市公共资源交易中心党支部举行换届选举


【信息时间: 2019/4/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

  430日上午,市公共资源交易中心党支部召开党员大会,进行换届选举。市审批局党委副书记柴畅和副局长、公共资源交易中心主任吕松出席会议。支部13名党员全部参加会议。


 

  会上,首先由上一届支部书记钱颖洁代表支委向全体党员作工作报告。报告全面总结了支部三年来的工作情况和取得的成绩,同时也指出了存在的不足以及今后努力的方向。随后,全体党员通过举手表决,一致通过了《选举办法》、候选人名单、监票人、计票人名单。整个投票环节,秉持“公开、公平、公正”的原则,全程在监票人的监督下进行,整个选举程序庄严、规范、严密。经党员大会无记名、差额投票,钱颖洁、吴江、徐静3名同志当选为新一届支部委员会委员。


 

   最后,市审批局党委副书记柴畅和副局长、公共资源交易中心主任吕松分别作了讲话,对上一届支委工作作了肯定,对新一届支委委员表示祝贺,并提出了意见和希望:一要突出政治功能,把政治建设作为根本性任务。切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要严肃党内政治生活,严格落实各项制度;三是充分发挥党建引领力,以党建促业务,不断提升党建服务中心工作的成效。

  会后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,钱颖洁当选书记,并确定了支委分工,吴江任组织委员,徐静任宣传委员兼纪检委员。