常熟公共资源网站
常熟市公共资源交易中心欢迎您!
全文搜索
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

市公共资源交易中心组织培训提升市场整体服务水平


【信息时间: 2019/10/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1026日,根据实际需求和年度安排,市公共资源交易中心组织开展年度第二次交易主体市场行为考核办法培训,共有各类代理机构100余人参加培训。


在放开工程建设和政府采购代理市场后,随着市场逐步完成电子化的升级,代理机构工作人员的电子化运用和业务水平,对提升市场整体的服务水平有着非常大的影响。此次培训以《常熟市公共资源交易中心交易主体从业人员市场行为考核管理办法(试行)》为基础,围绕建设工程、政府采购开评标操作流程和注意事项,以及交易平台系统操作流程和注意事项等内容进行详细讲解,具有很强的实操性,对市场主体接下来进入市场有很大的帮助。

常熟市自今年5月份实施交易主体从业人员市场行为考核管理以来,各市场主体进一步加强了人员管理,提升人员电子化运用和业务水平,市场整体的服务质量和效率有了进一步提升。今年前三季度,完成交易项目1412个,同比增加17.3%,交易额也达到了231.95亿元,