常熟公共资源网站
常熟市公共资源交易中心欢迎您!
全文搜索
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

公共资源交易中心党支部召开专题组织生活会


【信息时间: 2019/1/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

122日,公共资源交易中心党支部召开专题组织生活会,政务办副主任,交易中心主任,支部党建联系人吕松全程参加会议。

会上,支部书记代表支委班子作了对照检查材料,并通报了征求意见和查摆问题情况,并针对政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、作用发挥好不好等五个方面查找出的问题,提出了具体的整改措施。随后,进行了批评与自我批评,各位党员实事求是地作了自我剖析,明确了努力方面。党员之间批评相当中肯,相互之间提出了比较实在的合理化意见建议,达到了相互督促、共同进步、增进团结的目的。

政务办党工委党建联系人吕松充分肯定了这次会议的质量,同时对全体党员提出了四点要求:一要强化学习教育,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要强化制度落实,认真落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员、党员积分考核等制度,增强组织生活的严肃性;三要增强自律意识、标杆意识、表率意识,发挥党员的先锋模范作用,为全体职工作表率,当示范;四要树立创新观念,积极探索“党建+”模式,提升支部凝聚力,推动各项工作取得实效。

会上,还集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,观看了《一抓到底正风纪 —秦岭违建整治始未》专题片。