常熟公共资源网站
常熟市公共资源交易中心欢迎您!
全文搜索
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

省公共资源交易中心主任马跃军来常考察调研


【信息时间: 2019/8/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

814,省公共资源交易中心主任马跃军一行考察调研我市公共资源交易中心,市行政审批局局长谈晓华,市行政审批局副局长、公共资源交易中心主任吕松陪同调研。马跃军一行参观政务服务中心一楼大厅、公共资源交易中心窗口区、开标室、评标区等各功能区。


    在随后的调研座谈中,我市公共资源交易中心重点介绍在全流程电子化、对交易市场从业人员计分管理的制度以及交易市场CA的办理和使用情况,最后简要汇报了下阶段在掌上APP、不见面开标和电子化档案管理方面的打算。


 

  马跃军主任认为,常熟市政务服务中心、公共资源交易中心,管理规范有序,服务标准化程度高,工作人员精神面貌好。他表示,常熟市公共资源交易中心对市场从业人员的管理制度是一个重要的创新,CA的不见面办理方面也有突出的亮点,他希望能够与常熟深入对接,宣传并推广常熟的做法。


最后他介绍了当前省公共资源交易中心重点推进的远程异地评标和不见面开标工作。分析了江苏省综合评标(评审)专家库存在的问题和解决措施;分析了目前江苏省公共资源交易领域CA办理和使用存在的问题,提出了促进省内甚至长三角范围内CA不见面办理和兼容互认的设想。